Lavoratti e Carlo Cracco renderanno unica questa Pasqua
Stupisci parenti ed amici con delle uova di Pasqua davvero speciali. Lavoratti 1938 e Carlo Cracco renderanno unica questa Pasqua.
Questo ambizioso sodalizio ha infatti dato vita ad una nuova concezione dell'uovo di Pasqua, che quest'anno saranno un vero e proprio capolavoro di gusto.
Eccellenze italiane
Da un connubio del genere, non potevano che nascere capolavori. Le uova di cioccolato proposte quest'anno sono infatti il frutto di competenza, passione e materie prime d'eccellenza. Dalla sofisticata preparazione dello Chef Stellato Cracco, unita alla maestria dei pasticcieri del famoso laboratorio Lavoratti, sono nate delle uova davvero uniche, dove la più antica tradizione della cioccolateria si sposa a sapori nuovi e particolarissimi.
La storica ditta nasce intorno al 1938 a Varazze, sulla riviera ligure di Ponente, ed ha iniziato la sua attività vendendo dolci ai bagnanti sulle spiagge e, successivamente, aprendo una piccola bottega nel centro storico del paese. Da lì è iniziato tutto, compresa la specializzazione nel cioccolato. Già negli anni '60, Lavoratti era sinonimo di qualità.
Nel 2022, Fabio Fazio, uno dei volti più famosi della nostra televisione e amante di quelle leccornie sin da quando era bambino, ha rilevato l'attività. Un ritorno all'infanzia vero e proprio, che si pone l'obiettivo di condividere con tutti sapori unici e ricette intramontabili.
Dal ricordo dei nonni, che erano soliti regalargli le uova Lavoratti ad ogni Pasqua, all'incontro con Carlo Cracco: un vero e proprio passaggio del testimone, dove storia, innovazione e nuove sinergie hanno permesso di creare dei gusti assolutamente innovativi ma sempre in linea con la grande tradizione dolciaria del nostro paese.
Non ti resta che assaggiarli tutti
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FONDENTE ECUADOR E MANDORLE CROCCANTI
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FONDENTE ECUADOR E PESCA DI VOLPEDO
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CIOCCOLATO BIANCO, CREMINO E GRANELLA DI PISTACCHIO DI BRONTE
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CIOCCOLATO FONDENTE 60% E LIMONE DELLE CINQUE TERRE

Un gusto della tradizione sempre gradito: cioccolato fondente Ecuador monorigine arricchito da una cascata di mandorle croccanti. Tutto il sapore della tradizione ottenuto con ingredienti di primissima qualità.
Una ricetta tutta nuova, fresca, perfetta per la primavera: il cioccolato fondente dell'Ecuador si sposa stavolta, con la pesca di Volpedo, in una combinazione unica, assolutamente da provare.
In questa variante la dolcezza e la cremosità del cioccolato bianco si sposano con la granella di pistacchio, per regalarti un sapore unico ad ogni morso.
Anche in questa versione il cioccolato si sposa con un partner nuovo, fresco, per soddisfare anche i palati più sopraffini: è il connubio fra un ottimo fondente al 60% e il gusto inconfondibile dei limoni delle cinque Terre.
Su Cosaporto.it troverai tutte i gusti delle uova realizzate da Carlo Cracco e Lavoratti. Disponibili su Milano e Roma.