Immersa nel mondo del cioccolato fin da quando era bambina, Charlotte Dusart coltiva il suo amore per il cioccolato fino ad aprire la sua Cioccolateria Belga, il luogo in cui poter trasmettere la passione anche ai suoi clienti.
Le praline sono realizzate in piccoli lotti, accuratamente dipinte a mano e realizzate artigianalmente nel loro laboratorio a Milano utilizzando le migliori materie prime disponibili e, quando possibile, del territorio. Inoltre, ogni tipo di cioccolato ha una gamma di aromi che lo caratterizza ed é per questo che tutto il team è sempre alla ricerca della giusta combinazione degli ingredienti che lo valorizzino.
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e di esperienza, come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni. Puoi accettare tutti i cookie con "Accetta". Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa Privacy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?