La storia del negozio di Torino di Fabrizio Galla inizia con il lungo percorso professionale del Maestro, che è costellato di riconoscimenti e premi internazionali. Dopo una significativa esperienza all'estero, nel 2010 inaugura la sua prima pasticceria a San Sebastiano da Po, in provincia di Torino. Nel 2022, apre invece il secondo punto vendita a Milano, in via Matteotti. La produzione di Fabrizio Galla si basa su principi di professionalità, eleganza ed eccellenza, che gli hanno permesso di ottenere le ambite Tre Torte nella guida "Pasticceri & Pasticcerie" di Gambero Rosso.
Il Negozio di alta pasticceria Fabrizio Galla a Torino si distingue per la sua grande attenzione all'artigianalità, alla qualità degli ingredienti e alla creatività nella presentazione dei prodotti. Inoltre, la selezione dei prodotti è sempre in continua evoluzione, con l'introduzione di nuove creazioni e la reinterpretazione di ricette tradizionali.
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e di esperienza, come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni. Puoi accettare tutti i cookie con "Accetta". Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa Privacy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?