Maison caffet

Quella di Pascal Caffet è una vera storia di successo. Nel 2014 la Maison Pascal Caffet ha ottenuto il prestigioso marchio Enterprise du Patrimoine Vivant, con cui il Governo di Parigi premia gli artigiani e le imprese francesi che hanno portato il “savoir-faire” francese nel mondo. Pasticciere “Meilleur Ouvrier de France Patissier” e Campione del mondo di Pasticceria, Cioccolateria e Gelateria, Pascal Caffet nel 2015 ha aperto due boutique in Italia, una a Milano e una a Torino, facendoci conoscere la raffinatezza della tradizionale pasticceria francese e il gusto accattivante delle sue creazioni. Caffet ha reinventato il pralinato e sa stupire i gourmand di tutto il mondo ogni anno con nuove proposte. Prodotto di punta dietro al lungo bancone meneghino sono i macaron, insieme agli éclair con glassa lucidissima. E poi cioccolatini, praline, biscotti e creme pralinate da far girare la testa anche ai palati più fini ed esperti.