Paolo Brunelli - Combo

Paolo Brunelli è maestro gelaterie e cioccolatiere. Il suo impegno è unicamente concentrato sul ‘fare cose buone’. Un gelato che rilancia ricordi, un cioccolato di soddisfazione. Dietro a ogni risultato c’è una storia, c’è sperimentazione, c’è voglia di esplorazione, c’è un passato che è fatto di tante esperienze, di tanti aiuti, di tanti riconoscimenti, di tanti supporti. E c’è un futuro, che è già ora. Il suo lavoro è un continuo guardare avanti senza dare le spalle alla tradizione. Questo atteggiamento si riflette nel suo gelato - numerosi i riconoscimenti ottenuti e il consenso per la Crema Brunelli - nei suoi prodotti dolci e nel cioccolato, portabandiera è la Torta Brunelli, una torta di gianduia e nocciole del Piemonte e il nuovo progetto di Gelato in Tavoletta, ovvero quattro scacchi di cioccolato realizzati con gli stessi ingredienti con cui vengono composti i gusti gelato proposti nella versione pocket di Gelato in Barattolo.