Reborneat nasce a Torino grazie alla grande passione per la pasticceria di Sergio Viggiano. Dopo aver seguito le orme di suo padre, decide di trasferirsi all'estero per studiare con i migliori maestri e imparare le tecniche più avanzate. La scoperta di essere celiaco sarà il punto di partenza per la realizzazione di qualcosa di innovativo. Da qui il suo costante impegno e la sua grande passione hanno dato vita a una pasticceria nuova, creativa, speciale. Una pasticceria senza glutine che propone torte e dolci da forno gustosi e di qualità, ideali per ogni tua occasione speciale
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e di esperienza, come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni. Puoi accettare tutti i cookie con "Accetta". Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa Privacy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?