Sadler

Milanese di nascita e per spirito, classe 1956, Claudio Sadler inizia la sua carriera nella Ristorazione aprendo a Pavia la “Locanda Vecchia Pavia”. Fa il suo debutto a Milano aprendo l'Osteria di Porta Cicca in Ripa di Porta Ticinese, dove, nel 1991, viene insignito della prima Stella Michelin. Nel 1995 il locale si trasferisce in via Troilo, sempre in zona Navigli, dove rimane per 11 anni e dove riceve la seconda Stella Michelin (2002 - 2017). Nel 1996 lo Chef porta la cultura culinaria italiana a Tokyo dove viene aperto un ristorante che porta l’insegna Sadler, l’esperienza viene doppiata nel 2008 a Pechino dove, in piazza Tienanmen, apre il suo ristorante coadiuvato da due validi collaboratori. Nel 2007 Sadler si trasferisce in via Ascanio Sforza 77, dove apre il Ristorante stellato che viene presto affiancato da un secondo locale, Chic’n Quick - Trattoria Moderna. Il 7 dicembre 2018 Chef Sadler è stato insignito dell’Ambrogino d’oro dal Comune di Milano.
Componi il tuo menù da Sadler consegna a domicilio con Cosaporto
Componi il tuo menù da Sadler
Prezzo variabile
Riso da passeggio allo zafferano Sadler consegna a domicilio con Cosaporto
Riso da passeggio
14,00
Crudo di pesce di Sadler consegna a domicilio Cosaporto
Il Crudo di Pesce
38,00
riso al salto sadler ordina online su cosaporto.it
Riso Giallo alla Milanese al Salto con Grana Padano
14,00
Costoletta di vitello alla milanese Sadler consegna a domicilio con Cosaporto
Costoletta di vitello alla milanese - alta/bassa
A partire da 30,00