Bonci

Classe ’77 nipote di agricoltori, Gabriele Bonci ha sempre voluto fare il cuoco fin da piccolo. Dopo gli studi alberghieri intraprende la carriera di chef in un celebre ristorante della capitale. La svolta è nel 2003, quando decide di aprire una piccola pizzeria a taglio, nella quale propone la sua versione personale e originalissima della pizza.
Cesto De Bellis - Capodanno 1
Spesa libera bonci
Prezzo variabile
ConfeZione merenda con “te”
Box merenda con “te”
From 35,00
bonci box terra ceci e funghi
Box Pasta, Ceci e Funghi con Ricetta - 8 persone
30,00
Cosaporto Pandoro Gabriele Bonci
Il Pandoro di Bonci - 750gr
From 32,00
Tonno Bonci Roma Cena
Box La Spaghettata di Mare - 8 persone
30,00
Bonci aperitivo
L'aperitivo Pizza di Bonci e 4 birre Baladin - per 4 persone
32,00
Aperitivo Bonci pizza mista
L'aperitivo Pizza di Bonci - per 4 persone
16,00
Colazione ufficio Bonci
Colazione Dolce - 10 lieviti
15,00
Bonci colazione salata
Colazione Salata - 10 croissants farciti
40,00
Bonci colazione
Colazione in Famiglia - Piccola/Grande
From 15,00
Colazione pane e burro e marmellata
Pane, Burro e Marmellata
16,50
Bonci cioccolata e pane
Pane e "Cioccolata"...e che Cioccolata!
16,00