Le tecniche di pasticceria crudista prevedono ingredienti e procedimenti che non superino i 42° di temperatura per mantenere inalterate le qualità nutritive e il gusto originale degli alimenti.
In un mondo di cibi maltrattati, Grezzo sceglie solo materie prime biologiche certificate per offrire ai suoi clienti solo la migliore qualità possibile.
Tutti i prodotti di Grezzo sono naturalmente senza glutine, come madre natura li offre, e totalmente privi di lattosio e di qualsiasi derivato animale, dunque realizzati solo con ingredienti vegetali. Inoltre, i dolci di Grezzo sono dolcificati solamente con zucchero di cocco o agave, zuccheri pregiati, ricchi di nutrienti e a basso IG per dolcificare senza effetti collaterali.
Questo sito utilizza i cookie e altri strumenti per migliorare i servizi offerti e la tua esperienza di navigazione. Per proseguire è necessario acconsentire ai nostri Termini e Condizioni e Privacy Policy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?