Le tecniche di pasticceria crudista prevedono ingredienti e procedimenti che non superino i 42°C di temperatura. Così da mantenere inalterate le qualità nutritive e il gusto originale degli alimenti. In un mondo di cibi maltrattati, Grezzo sceglie di usare materie prime biologiche certificate per offrire ai suoi clienti solo la migliore qualità possibile.
Tutti i prodotti di Grezzo sono vegan, naturalmente senza glutine, totalmente privi di lattosio e di qualsiasi derivato animale, dunque realizzati solo con ingredienti vegetali.
Inoltre, i dolci vengono dolcificati solamente con zucchero di cocco o agave, zuccheri pregiati, ricchi di nutrienti e a basso IG, per addolcire senza effetti collaterali.
Il risultato? Dolci gustosi e nutrienti.
Le tecniche crudiste amplificano il sapore naturale degli ingredienti e rendono i dolci di Grezzo un'esperienza unica.
Ideale per sportivi, appassionati di nutrizione e cucina gourmet, vegani, celiaci e intolleranti al lattosio.
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e di esperienza, come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni. Puoi accettare tutti i cookie con "Accetta". Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa Privacy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?