De Bellis

Andrea: da poliziotto a maestro pasticciere! Ebbene sì, dopo una carriera in polizia ha cominciato a seguire la sua passione. Dopo un corso a Roma è andato in Spagna a lavorare presso diversi ristoranti stellati tra cui Ferran Adrià e li è scattata la scintilla! Tornato a Roma ha deciso di aprire un laboratorio con suo fratello per fornire dolci ai ristoranti e nel 2013 hanno aperto il primo punto vendita presso Campo de' Fiori.
castagnole di de bellis
Castagnole
From 20,00
le frappe
Frappe
From 20,00
De Bellis torta Profiteroles
Profiteroles - da 5 a 8 porzioni
From 22,00
De Bellis Assoluta Oversize
Assoluta Oversize
From 33,00
De Bellis torta Profiteroles
Profiteroles Oversize
From 33,00
De Bellis Cosaporto Colazione
Colazione in Famiglia - Piccola/Grande
From 14,00
Box Monoporzioni De Bellis
I classici De Bellis: le monoporzioni
From 20,00
pain au raisin de Bellis cornetti
Colazione Business - 10/15/20 lieviti
From 14,00