Dal 1967 ricette tradizionali milanesi e non solo, continuando a sfornare nuove prelibatezze.
Il lungo percorso che ha portato al successo odierno è iniziato con l'incontro tra l'eclettico William Parenti e i due maestri pasticceri Francesco Rana e Giovanni Rovelli. Grazie all’unione di questi talenti la bottega dolciaria può oggi dirsi il punto di riferimento per l'alta pasticceria milanese e non solo.
L'amore per l'arte bianca si è unita all'estro di persone che amano il loro mestiere e che sanno conferire una certa originalità a ogni creazione, senza mai lasciare in secondo piano quella raffinatezza che sin dal primo giorno contraddistingue le diverse produzioni della Pasticceria Ranieri di Milano.
Le ricette inventate in questo luogo hanno poi acquisito una certa notorietà anche oltre Milano. Si pensi all’ormai celebre panettone all'ananas, senza dimenticare il “Do di Petto ®”, la la "Fior di Bosco", la zuppa di frutta e le tante altre bontà.
Questo sito utilizza i cookie e altri strumenti per migliorare i servizi offerti e la tua esperienza di navigazione. Per proseguire è necessario acconsentire ai nostri Termini e Condizioni e Privacy Policy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?