Pasticceria Enrico Rizzi

Enrico Rizzi è un giovane pasticciere e gelatiere milanese che sta portando la cultura del gelato artigianale italiano nel mondo.
Inizia la sua avventura nel mondo dell’alta gastronomia spinto dalla passione per la cucina. Successivamente, decide di specializzarsi nel mondo della pasticceria, studiando e sperimentando con dedizione la preparazione di torte, gelati e cioccolato, il fulcro di quella che oggi é la sua attività con il marchio Enrico Rizzi – Milano.
La pasticceria artigianale di Enrico Rizzi nasce da una genuina passione per il dolce che, unita a innumerevoli prove, assaggi, riflessioni, meditazioni e ragionamenti, ha dato vita a un mondo ricco di gusti, aromi e sensazioni. Le sue creazioni inconsuete e gustose sono destinate a stupire e a sedurre i veri gourmet.
Macarons - lusso salati - da 6 a 36 macarons 1
Macarons - classici - da 6 a 36 macarons
From 13,00
Cofanetto di praline - da 16 a 100 praline 1
Cofanetto di praline - da 16 a 100 praline
From 16,00
Macarons - lusso salati - da 6 a 36 macarons 1
Macarons - lusso salati - da 6 a 36 macarons
From 20,00
Vaschetta gelato - 1000gr 1
Vaschetta gelato - 1000gr
24,00