Sergio Gavazzeni inizia la sua carriera nel mondo della moda nel 1979 e apre con la moglie la ditta di cinture Dora.
Parallelamente, circa 10 anni fa, Sergio inizia ad approcciarsi alla cucina frequentando moltissimi corsi.
Il mondo che più lo appassiona è quello della pasticceria e decide quindi di iscriversi a un corso serale di aiuto pasticcere. Il suo animo imprenditoriale lo porta ad investire nel mondo della pasticceria con il Maestro dell’Accademia Nazionale Pasticceri Italiani (AMPI) Giovanni Cavalleri. Apre il suo primo punto vendita all’aeroporto di Orio al Serio. Un paio di anni dopo il negozio è più solido e avviato ma Sergio non si accontenta: realizza il suo sogno di aprire un punto vendita in centro a Milano.
Sergio però vuole aggiungere il suo mignon preferito: il cannoncino.
Questo sito utilizza i cookie e altri strumenti per migliorare i servizi offerti e la tua esperienza di navigazione. Per proseguire è necessario acconsentire ai nostri Termini e Condizioni e Privacy Policy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?